ОБ ИЗМЕНЕНИИ ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ XXV ОТЧЕТНО-ВЫБОРНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ АЛТАЙСКОГО КРАЙСОВПРОФА

26 октября 2020

26 октября 2020

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в крае сообщаем, что XXV отчетно-выборная конференция Алтайского краевого союза организаций профсоюзов, которая была запланирована на 28 октября, переносится на 25 ноября 2020 года.

Повестка отчетно-выборной конференции Алтайского краевого союза организаций профсоюзов (Алтайского крайсовпрофа) остается прежней. Будет озвучен отчет о работе Совета Алтайского краевого союза организаций профсоюзов (Алтайского крайсовпрофа) за период с марта 2016 года по октябрь 2020 года и обозначены основные направления деятельности Алтайского крайсовпрофа на ближайшие пять лет. А также пройдут выборы председателя Алтайского крайсовпрофа и руководящих органов.

Согласно порядку выдвижения кандидатур на должность председателя, большинство организаций, входящих в Алтайский крайсовпроф, выдвинули кандидатуру Ивана Панова – действующего председателя Алтайского крайсовпрофа.

«Коллеги, прежде всего, призываю вас беречь свое здоровье, здоровье своих близких и коллег, с уважением и пониманием относиться к системе здравоохранения, на которой сейчас лежит очень большая нагрузка. А для этого необходимо соблюдать все рекомендованные меры, неоднократно озвученные в средствах массовой информации, о соблюдении социальной дистанции, масочного режима и другие.
Именно в это сложное время на телефон «Горячей линии профсоюзов» поступает большое количество звонков, так как в сложившейся ситуации недопонимание и трудовые конфликты между работниками и работодателями обостряются и, к сожалению, имеют место быть.

Напоминаю вам, дорогие члены профсоюзов, что в случае нарушения ваших трудовых прав вы также можете звонить нам по телефону «Горячей линии» 8-800-700-11-21. Звонок бесплатный!

Мы всегда на связи и готовы вам помочь, несмотря на любые обстоятельства.

Что касается отчетно-выборной конференции, она обязательно будет проведена немного позже – 25 ноября. Уверен, что отчет Совета Алтайского краевого союза организаций профсоюзов поможет делегатам конференции, членам профсоюзных организаций правильно оценить  результаты  работы,  выработать  стратегию  дальнейших  действий,  способствующих укреплению и развитию профсоюзного движения в Алтайском крае. Берегите себя! До встречи!»