ОТВЕТ ПОЛУЧЕН: ВОЗНАГРАЖДЕНИЮ БЫТЬ!

09 ноября 2020

09 ноября 2020
ОТВЕТ ПОЛУЧЕН: ВОЗНАГРАЖДЕНИЮ БЫТЬ!

Алтайское краевое Законодательное Собрание поддержало инициативу комитета краевой организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ об установлении выплат за классное руководство педагогическим работникам организаций профессионального образования.

На обращение председателя краевой организации Профсоюза Юрия Абдуллаева по вопросу установления выплат за классное руководство педагогическим работникам образовательных организаций профессионального образования из АКЗС получен ответ, в котором говорится, что в рамках формирования краевого бюджета на 2021 год и на плановый период комитетом по социальной политике внесены предложения об установлении ежемесячного денежного вознаграждения педагогам, осуществляющим классное руководство на первом и втором курсах в профессиональных образовательных организациях.

Также краевым парламентом поддержано предложение комитета краевой организации Профсоюза о поддержке обращения депутатов Астраханской областной Думы по вопросу предоставления регионам межбюджетных трансфертов из федерального бюджета на осуществление данных выплат.

Служба информации краевой организации Профсоюза работников образования

17 ноября 2020
Будущему пенсионеру: сформировать необходимый пакет документов для назначения пенсии может ваш работодатель

Сформировать необходимый пакет документов и подать заявление о назначении страховой пенсии можно, не посещая клиентскую службу Пенсионного фонда России (ПФР) и даже без отрыва от производства.

26 ноября 2020
Обращение к Губернатору Алтайского края В.П. Томенко

ОБРАЩЕНИЕ к Губернатору Алтайского края В.П. Томенко от делегатов XXV отчётно-выборной конференции Алтайского краевого союза организаций профсоюзов (Алтайского крайсовпрофа)

19 ноября 2020
ФНПР за социально справедливые налоговые ставки

В рекордно быстрые сроки Госдума приняла законопроект о повышении налоговой ставки до 15 % на доход свыше 5 миллионов в год. Проект закона подготовлен по поручению Президента РФ Владимира Путина и принят в третьем чтении депутатами.