Сегодня состоится окружной профсоюзный семинар

20 мая 2022

20 мая 2022

Сегодня состоится окружной профсоюзный семинар

Он пройдет в городе Бийске. Семинар-совещание на тему «О защите социально-экономических прав трудящихся» проводит Алтайский крайсовпроф.

На мероприятие приглашаются председатели профсоюзных организаций предприятий и учреждений региона, координаторы трехсторонних комиссий по регулированию социально-трудовых отношений, руководители и специалисты отделов по труду Бийска, Белокурихи, Алтайского, Бийского, Ельцовского, Зонального, Красногорского, Петропавловского, Смоленского, Быстроистокского Советского, Солонешенского, Солтонского, Целинного районов.

На семинар приглашены представители регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации, Управления Алтайского края по труду и занятости населения.

Мероприятие состоится в 10:00 в городе Бийске по адресу: ул. Горно-Алтайская, 56, городской Дом культуры.

24 марта 2022
Причина нехватки кадров – низкие зарплаты

Об этом говорилось на очередном заседании краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, которое провел председатель Алтайского крайсовпрофа Иван Панов.

17 декабря 2020
Состоялось совместное заседание коллегии и общественного совета при Министерстве образования и науки Алтайского края

Алтайский край занял второе место в Российской Федерации в рейтинге эффективности проведения ЕГЭ и иных оценочных процедур и первое место по объективности процедуры оценки качества образования и олимпиад школьников. При этом доля высокобалльных работ за последние три года значительно увеличилась.

17 февраля 2021
 В ФНПР считают гранты прогрессивным механизмом реализации общественно-полезных инициатив

При работе над проектами профсоюзам стоит фокусироваться на основной для них теме: защите прав трудящихся.