Алтайская краевая организация Российского профсоюза работников промышленности РОСПРОФПРОМ – Алтайский край провела очередное заседание президиума

13 октября 2021

13 октября 2021

В ходе заседания участники обсудили вопросы подготовки к очередной XVII отчетно-выборной конференции объединения, которая должна состояться в ноябре текущего года. Члены президиума высказали свое видение представительства первичек на конференции, а также проекта основного доклада. Обсуждался состав президиума конференции, мандатной и счетной комиссий, приглашенные лица.

В рамках XVII отчетно-выборной конференции Алтайской краевой организации Российского профсоюза работников промышленности предполагается заслушать отчёт о работе краевого комитета РОСПРОФПРОМ за период с октября 2017 года по октябрь 2021 года, провести выборы председателя, избрать делегатов на ХVI съезд РОСПРОФПРОМ, а также делегировать кандидатуры для избрания в состав ЦК РОСПРОФПРОМ.

01 июня 2021
Накануне в Бийске на территории многопрофильного предприятия ООО «БМП «Росток» состоялся праздник посвященный дню защиты детей

Детям подарили подарки: конфеты, мороженое, каждый ребенок ушел со своим воздушным шаром.

19 марта 2021
БЕРИСЬ И ДЕЛАЙ!

Лидерами рождаются или становятся, и есть ли эффективные способы развития лидерского потенциала? Многие исторические примеры показывают, что большинство известных лидеров слепили себя своими собственными руками. Значит, лидерский потенциал можно формировать и развивать. Но с чего начать?

18 июня 2021
Чествовали профактив здравоохранения

В преддверии профессионального праздника – Дня медицинского работника – Алтайская краевая организация профессионального союза работников здравоохранения Российской Федерации провела чествование профактива краевых учреждений здравоохранения. В мероприятии также принял участие председатель Алтайского крайсовпрофа Иван Панов.