20 февраля 2021

20 февраля 2021

Уважаемые мужчины, жители Алтайского края, все кто стоит на страже мирного труда, причастен к защите Отечества!

Примите самые искренние поздравления по случаю праздника! 23 февраля - важный праздник для каждого гражданина нашей страны. В этот день мы не только чествуем наших военных, ветеранов и вспоминаем ратные подвиги соотечественников. День защитника Отечества – это праздник всех любящих Родину, уважающих ее историю. Вот почему этот день является по-настоящему всенародным праздником.

Желаем Вам всегда уверенно идти к своей цели и добиваться желаемого! Побольше терпения, здоровья, радостных моментов, удачи во всех начинаниях! Пусть то, чего желает каждый из Вас непременно осуществится. Позитива и бодрости во всех сферах деятельности, карьерного роста и материального благополучия! Успехов в труде на благо нашей страны, нашего государства!

Председатель Алтайского краевого союза
организаций профсоюзов
Иван ПАНОВ

09 декабря 2021
Дела профсоюзных ветеранов не забыты

Накануне руководство и актив краевой общественной организации профсоюза работников лесных отраслей вручили сертификат о занесении в Книгу Почета Алтайского крайсовпрофа Вере Кирилловне ШАРАПОВОЙ, ветерану организации, долгое время возглавлявшей первичную профсоюзную организацию ООО «Бобровский лесокомбинат».

22 апреля 2022
В Барнауле стартовал Первомайский автопробег ФНПР

Сегодня на площади Победы состоялся митинг с участием профсоюзных объединений и трудовых коллективов. Профсоюзы призвали его участников к необходимости сплочения общества, активной работе по укреплению экономических и социальных позиций России, поддержке занятости и обеспечению доходов людей.Всего на митинг пришло порядка 150 человек.

17 марта 2022
Без вариантов

С 22 февраля страны Запада ввели против России около 3 тысяч новых санкций - почти столько же, сколько действовало с 2014 года.