Детский отдых с выгодой

06 апреля 2022

06 апреля 2022

Детский отдых с выгодой

С 1 апреля в регионе стартует заявочная кампания на софинансирование путевок в детские оздоровительные лагеря.

К началу сезона откроют 54 загородных оздоровительных лагеря. Заявочная кампания на получение гражданами софинансирования путевки из средств краевого бюджета пройдет через единую площадку регистрации путевок в лагеря Алтайского края. Ее оператором назначен Алтайский краевой центр отдыха и туризма «Алтай».

Чтобы воспользоваться кешбэком (50% от стоимости путевки), необходимо зарегистрировать карту «МИР» на сайте privetmir.ru. Затем зайти на сайт zayavka22.ru, перейти по ссылке, которая будет активна с первого апреля, далее необходимо заполнить заявление на предоставление путевки. Оплату можно произвести платежной картой «МИР» предварительно, кешбэк вернется в течение пяти дней.

Возврат краевой субсидии в размере 6300 руб. можно получить после отдыха ребенка в течение пяти дней, заполнив заявление на возврат на сайте zayavka22.ru,  субсидия вернется в течение 30 дней.

09 ноября 2020
ОТВЕТ ПОЛУЧЕН: ВОЗНАГРАЖДЕНИЮ БЫТЬ!

Алтайское краевое Законодательное Собрание поддержало инициативу комитета краевой организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ об установлении выплат за классное руководство педагогическим работникам организаций профессионального образования.

22 ноября 2021
Нам надо все сразу: особенности трудоустройства поколения z

Представитель поколения Z, оно же цифровое поколение, начинает работать еще во время учебы. Он может совмещать несколько работ, рискнет основать свой бизнес, лишь бы не быть привязанным к рабочему месту и жесткому графику. Об этом говорит недавнее исследование, проведенное РГГУ.

09 декабря 2021
Шмаков: платформенная занятость – зло, которое придется регулировать

Учитывая степень развития электронных технологий, платформенная занятость тоже продолжит развиваться во всем мире, уверен глава ФНПР Михаил Шмаков.