Итоги подведены

13 января 2021

13 января 2021

Итоги подведены

Накануне новогодних праздников профсоюзная организация "ООО Вострово лес", входящего в холдинг "Алтайлес " провела конкурс детского творчества, посвященный Рождеству и Новому году. В конкурсе приняли участие дети разных возрастов, и было представлено 24 работы: рисунки, аппликации, новогодние игрушки и поделки из различного материала (ватные диски, природный материал, бумага и т.д).

Итоги конкурса подведены в январе 2021 года. Каждый участвовавший ребенок был награжден, а победители получили материальное вознаграждение. Выставка детских работ была расположена в актовом зале предприятия и каждый работник мог ее посмотреть и отдать свой голос за творческую работу. Итоги подведены и места распределились следующим образом:

В номинации поделка
1 место с работой «Зимняя сказка» Кондрусевич Маргарита,
2 место - работа Гоникира Кирила «Рождественские олени»
3 место - работа Дубенковой Софьи «Новогодняя елка» и Котельниковой Ксении «Новогодняя елка».

В номинации рисунок
1 место - рисунок Немчиновой Зои «Проводы старого года»
2 место - рисунок Куренкова Никиты «Символ года»
3 место - рисунок Короткова Алексея «Символ года».

Приз зрительских симпатий завоевали работы Волковой Ангелины «Новогодний Ангел», Гоникер Матвея «Символ года» и Назина Федора «Рождественский венок».

Также профсоюзная организация говорит всем участникам: большое спасибо за участие в конкурсе.

Спасибо Бочковым Виктории и Володе, Данилушкиной Алене, Куренкову Никите, Лаврентьевым Максиму и Никите, Полетыкину Роману, Чабан Алине, Серкиной Алане, Перебейнос Даше и Наташе, Короткову Алексею, Немчиновой Зое, Котельниковой Ксении, Назину Федору, Кондрусевич Маргаритте, Малаховой Алене, Гоникер Матвею и Максиму, Волковой Ангелине, Высоцких Евгению, Дубенковой Софии.

IMG_20210112_094836.jpg IMG_20210112_094849.jpg IMG_20210112_094855.jpg

14 октября 2020
Турнир по боулингу

Алтайской краевой организацией профессионального союза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ, 7 октября 2020 года в ТРЦ «Galaxy» впервые был организован турнир по боулингу между первичными профсоюзными организациями

30 марта 2021
Цифры "красивой" статистики не отражают реальных доходов населения

По официальным данным, зарплата в Алтайском крае продолжает расти, невзирая на пандемию и ее последствия, а прирост средней зарплаты в крае – один из самых значительных по стране. Но видя реальное положение дел на местах, не приходится строить подобных иллюзий.

23 марта 2021
 Заявление Федерации Независимых Профсоюзов России

Федерация Независимых Профсоюзов России заявляет решительный протест против действий, направленных на сворачивание института социального страхования – проверенного и эффективного средства защиты наёмных работников.