Иван Панов официально внесен в списки кандидатов от партиии «Единая Россия» на выборах в Алтайское краевое законодательное собрание

16 июля 2021

16 июля 2021

Решение об этом принято на прошедшей 15 июля партконференции.

Председатель Алтайского крайсовпрофа, таким образом, стал лидером территориальной группы № 7 (Егорьевский, Волчихинский, Угловский и Рубцовский районы). Вместе с ним в качестве одномандатника выдвинут Игорь Левин, начальник Юго-Западного ДСУ.

Решение принято по итогам предшествующих праймериз, в ходе которых Иван Панов уверенно победил в своей тергруппе и набрал 58,53% или 4184 голосов избирателей.

Выборы в АКЗС состоятся с 17 по 19 сентября 2021 года вместе с выборами в Госдуму.