НА ПРОФСОЮЗНОМ ИНТЕЛЛЕКТ-ФОРУМЕ ВЫЯСНЯТ, КАК НЕ ПРОИГРЫВАТЬ В ПЕРЕГОВОРАХ

27 сентября 2021

27 сентября 2021
НА ПРОФСОЮЗНОМ ИНТЕЛЛЕКТ-ФОРУМЕ ВЫЯСНЯТ, КАК НЕ ПРОИГРЫВАТЬ В ПЕРЕГОВОРАХ

Одна из площадок III Всероссийского интеллект-форума «Профсоюзы. XXI век» посвящена эффективным коллективным переговорам. Дискутировать на ней будут представители двух сторон социального партнерства: представители профсоюзов и работодателей.

В числе первых – председатель профсоюза работников здравоохранения РФ Анатолий Домников, председатель Федерации профсоюзов Челябинской области Олег Екимов, зампред Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности Юрий Борисов и зампред Электропрофсоюза Александр Мурушкин. Точку зрения основных партнеров профсоюзов – работодателей – представит президент Ассоциации «Энергетическая работодательская ассоциация России» («ЭРА России») Аркадий Замосковный.

Возможен ли социальный диалог по принципу win-win, когда ни одна сторона не чувствует себя проигравшей? Вот что, на взгляд Аркадия Замосковного, должно стать предметом обсуждения на площадке форума.

Напомним, Третий Всероссийский интеллект-форум «Профсоюзы. XXI век. Идеи и практики» пройдет в Сочи 21–22 октября. Организаторы мероприятия – центральная профсоюзная газета «Солидарность» и Международная организация труда.

Партнеры интеллект-форума–2021: профсоюз работников здравоохранения г. Москвы, профсоюз работников здравоохранения РФ, Российский профсоюз атомной энергетики и промышленности, Российский профессиональный союз моряков (генеральные партнеры), объединение организаций профсоюзов Кабардино-Балкарской Республики, Федерация профсоюзов Республики Татарстан, Федерация профсоюзов Ставропольского края, ОППО «Черномортранснефть», Пермский краевой союз организаций профсоюзов, диджитал-агентство «Домовой и партнеры», Московская Федерация профсоюзов, АО «СКО ФНПР «Профкурорт», ООО «Курортное управление» (холдинг) г. Кисловодск», Нефтегазстройпрофсоюз.

Подать заявку на участие в интеллект-форуме.

Источник: https://www.solidarnost.org/news/na-profsoyuznom-intellekt-forume-vyyasnyat-kak-ne-proigryvat-v-peregovorah.html
Центральная профсоюзная газета «Солидарность» ©