Награждены лучшие

01 апреля 2021

01 апреля 2021

Награждены лучшие

26 марта, на II заседании Совета Алтайского краевого союза организаций профсоюзов (Алтайского крайсовпрофа), прошла церемония награждения профсоюзных лидеров и активистов, а также наших социальных партнеров.

Благодарность Губернатора Алтайского края за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм получили заместитель заведующего отделом финансов и учета хозяйственной деятельности Алтайского крайсовпрофа Нина Канаева и главный специалист отдела организационной работы и развития профсоюзного движения Алтайского крайсовпрофа Татьяна Овласюк.

DSC_0062а.jpg

DSC_0066а.jpg

Почетная грамота Алтайского краевого союза организаций профсоюзов за большую работу по развитию социального партнерства и плодотворное сотрудничество с краевым объединением профсоюзов вручена председателю комитета по социальной политике Алтайского краевого Законодательного Собрания Татьяне Ильюченко.

DSC_0069а.jpg

Юбилейной медалью «30 лет ФНПР» в связи с 30-летием образования Федерации Независимых Профсоюзов России и 115-летием профсоюзного движения России получили:

– заместитель председателя Алтайской краевой организации Российского профсоюза работников промышленности Вячеслав Батаков;

DSC_0211а.jpg

– главный специалист Алтайской краевой организации Российского профсоюза работников промышленности Валерий Волков;

DSC_0215а.jpg

– председатель Алтайской краевой организации Ракетных войск стратегического назначения и Войск Воздушно-космической обороны Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России Петр Гармаш;

DSC_0219а.jpg

– председатель Кулундинской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации, председатель координационного совета организаций профсоюзов – представительства Алтайского краевого союза организаций профсоюзов (Алтайского крайсовпрофа) в Кулундинском районе Галина Денисова;

DSC_0225а.jpg

– председатель Алтайской краевой организации Российского профсоюза работников культуры Лариса Зорина;

DSC_0231а.jpg

– заместитель председателя Алтайской краевой организации Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации Светлана Иванищева;

DSC_0235а.jpg

– главный бухгалтер Алтайской краевой организации Горно-металлургического профсоюза России Галина Ивачева;

DSC_0239а.jpg

– председатель Бийской городской организации Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации, председатель координационного совета организаций профсоюзов – представительства Алтайского краевого союза организаций профсоюзов (Алтайского крайсовпрофа) в г. Бийске Маргарита Карпова;

DSC_0246а.jpg

– председатель Алтайской краевой профсоюзной организации общественной организации профсоюза работников связи России Ольга Кобялко;

DSC_0255а.jpg

– председатель Алтайской краевой общественной организации общественной организации – Общероссийский профессиональный союз работников жизнеобеспечения Людмила Нелидина;

DSC_0261а.jpg

– учитель МБОУ «Змеиногорская средняя общеобразовательная школа № 1», председатель Змеиногорской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации Людмила Рубцова;

DSC_0265а.jpg

– старший специалист группы по охране труда филиала Федерального государственного унитарного предприятия «Охрана» Росгвардии по Алтайскому краю, председатель первичной профсоюзной организации Михаил Шавейко;

DSC_0270а.jpg

– председатель первичной профсоюзной организации Рубцовского филиала АО «Алтайвагон» Николай Шауро.

DSC_0274а.jpg

Диплом медиа-конкурса ФНПР имени радиожурналиста Я.С. Смирнова за 2019 год вручен победительнице этого конкурса в номинации «Журналист года», корреспонденту информационно-издательского отдела Алтайского краевого союза организаций профсоюзов Татьяне Волобуевой.

DSC_0278а.jpg

Поздравляем награжденных и желаем им дальнейших профессиональных успехов и новых достижений в общественной работе!