Накануне в Бийске на территории многопрофильного предприятия ООО «БМП «Росток» состоялся праздник посвященный дню защиты детей

01 июня 2021

01 июня 2021

Накануне в Бийске на территории многопрофильного предприятия Всероссийского общества слепых ООО «БМП «Росток» состоялся праздник посвященный Дню защиты детей.

В подготовке и проведении праздника приняли участие члены профкома: Елена Ненашева, Галина Бобровских, а также члены профсоюза: Сергей Конончук, Василий Кавуновский.

Дети провели интересные игры: рисовали сороконожку, соревновались в играх с воздушными шарами, рисовали на асфальте, играли в сказку "Теремок". В заключении мероприятия им подарили подарки: конфеты, мороженое, каждый ребенок ушел со своим воздушным шаром.

Дети были очень довольны праздником, родители были благодарны в организации праздника для детей.

Председатель ППО ООО «БМП «Росток»
Татьяна Окушко