ПЕРВОМАЙ ШАГАЕТ В ИНТЕРНЕТЕ

23 апреля 2021

ПЕРВОМАЙ ШАГАЕТ В ИНТЕРНЕТЕ

Горпосл.jpg

Алтайский крайсовпроф проведет онлайн­-акцию под девизом «Восстановить справедливое развитие общества!».

Ежегодно в Алтайском крае профсоюзные объединения проводили первомайские шествия и митинги. Однако жизнь вносит свои коррективы: из­-за угрозы пандемии коронавируса в нашем регионе, как и практически по всей стране, действуют ограничения, уличные мероприятия будут заменены на акции в сети Интернет.

Однако это не повод отказываться от лучших традиций профсоюзного Первомая! Что нас ждет.

Во-первых, 1 мая с 10:00 Алтайский краевой союз организаций профсоюзов проводит онлайн­-митинг под девизом «Восстановить справедливое развитие общества!», в ходе которого к трудящимся обратятся председатель крайсовпрофа Иван Панов, председатели краевых организаций отраслевых профсоюзов и профсоюзные активисты

Онлайн-митинг пройдет на Ютуб­-площадке "Алтайский краевой союз организаций профсоюзов", ссылка на трансляцию митинга (https://youtu.be/baqIiByax4Y).

Во-вторых, нужно отдать свой голос за Резолюцию первомайской профсоюзной акции на сайте ФНПР, пройдя по ссылке 1may.fnpr.ru .

В-третьих, записывайте видеоролики, делайте фотографии, публикуйте посты в социальных сетях в поддержку профсоюзных требований, делитесь фотографиями первомайских акций профсоюзов. В своих аккаунтах делайте посты с хэштегом #ПервомайскаяТрибуна.

Накануне 1 мая Алтайский крайсовпроф совместно с профячейками предприятий горэлектротранспорта в городах Барнауле, Бийске и Рубцовске проведут ставшую уже традиционной акцию "Профсоюзный трамвай" и "Профсоюзный троллейбус". В ходе нее активисты профсоюзного движения будут встречаться с горожанами, разъяснять позицию профсоюзов по острым вопросам трудовых отношений, консультировать по различным аспектам соблюдения трудовых прав.

Заявляйте о своей позиции власти и работодателям! Сделайте так, чтобы вас услышали!