30 апреля 2021

30 апреля 2021

Первомайское обращение председателя Алтайского краевого союза организаций профсоюзов Ивана Панова

28 июля 2021
Акция солидарности в поддержку председателя профсоюза завершилась успехом

27 июля вышел приказ директора АО «Калиновский химический завод» (входит в АО «Спецхимия» холдинга «Технодинамика» корпорации «Ростех») о восстановлении в должности председателя профсоюзного комитета Калиновского химзавода Светланы Баус.

22 апреля 2021
Первомайская пресс-конференция Председателя ФНПР Михаила Шмакова

27 апреля в ТАСС в онлайн-формате состоится пресс-конференция Председателя ФНПР Михаила Шмакова, посвященная Первомайским акциям профсоюзов России, позиции профсоюзов в отношении сегодняшних экономических проблем страны, участию профсоюзов в выборах.

08 июня 2021
Эра космических фантазий

В преддверии Дня защиты детей первичная профсоюзная организация Алтайского краевого Законодательного Собрания провела творческий конкурс детских рисунков, в котором каждый ребёнок имел возможность показать своё мастерство и талант!