Поздравление c Новым годом Председателя Алтайской краевой общественной организации профсоюза работников лесных отраслей РФ Валерия НАУМКИНА

29 декабря 2020

29 декабря 2020

Уважаемые работники лесной отрасли! Краевой комитет профсоюза работников лесных отраслей РФ поздравляет трудовые коллективы с наступающим Новым 2021 годом!

Особые слова благодарности хочется сказать председателям наших первичных профсоюзных организаций – за то, что они помимо своей непосредственной работы выполняют социальную нагрузку в трудовых коллективах. Также большое спасибо работодателям, у которых на предприятиях есть первичные профсоюзные организации, за взаимопонимание и социальное партнерство в вопросах заработной платы и охраны труда. Слова благодарности хочется сказать нашим ветеранам, ну а самое главное для них – это внимание руководителей и того трудового коллектива, откуда они ушли на пенсию. Год 2020-й был непростой, учитывая пандемию и судебные процессы по аренде лесных участков, часть людей потеряли работу и свой основной заработок. Хотелось бы поддержать наших коллег и пожелать, чтобы в новом году они нашли достойную работу. С наступающим Новым 2021 годом! Всем желаем здоровья, добра, благополучия!

11 октября 2022
Михаил Шмаков о сокращенной рабочей неделе: закрыть эту тему не удастся

Закрыть тему сокращения рабочей недели не удастся, так как эта тема цивилизационная, заявил председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков в ходе пресс-конференции, посвященной Всероссийской акции профсоюзов в рамках Всемирного дня действий 7 октября, на площадке пресс-центра МИА «Россия сегодня».

26 мая 2021
Минтруд подготовил постановление Правительства РФ о субсидировании найма для выпускников 2020 года

Документ предполагает возмещение работодателям расходов на частичную оплату труда работников из числа безработных граждан, завершивших обучение по программам высшего образования и среднего профессионального образования в 2020 году, а также состоящих на учёте в центрах занятости населения.

18 марта 2021
Профсоюзы готовятся к Первомаю

В Москве состоялось собрание Исполкома ФНПР, где, в частности, определены основные формы проведения первомайских акций. При хорошем сценарии акция пройдёт в форме шествий и митингов. Онлайн пройдёт голосование за Резолюцию.