Поздравление с Новым годом Председателя Алтайской краевой организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ Светланы НЕУПОКОЕВОЙ

29 декабря 2020

29 декабря 2020
Поздравление с Новым годом Председателя Алтайской  краевой  организации Общероссийского  профсоюза работников  государственных учреждений  и общественного обслуживания РФ Светланы НЕУПОКОЕВОЙ

Дорогие коллеги!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

2020 год был щедр на события и запомнится своей насыщенностью. Событий было много и спектр эмоций от них мы испытали за этот год самый разный, от самых позитивных, до проверяющих на прочность и стойкость.

Наша краевая организация не осталась в стороне от буйства «сюрпризов» преподнесенных 2020 годом, но стойко и гордо прошла все препоны, укрепив свои позиции в профсоюзной жизни края.

В 2020 году в Алтайской краевой организации завершилась отчетно-выборная компания, были подведены итоги работы краевой организации за прошедшие пять лет, что было сделано, что еще предстоит сделать, выбран вектор работы на следующую пятилетку.

2020 год, так же знаменателен на Юбилейные даты. Это год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. 30 лет со дня образования ФНПР, 30 лет со дня образования нашего Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

Нагрянувшая внезапно пандемия внесла серьезные коррективы в жизнь общества и Алтайская краевая организация не стала исключением.   Привычные формы и методы работы, пришлось менять под изменяющиеся реалии жизни, но благодаря этим переменам, другие формы и методы работы (дистанционно и удаленно), показали свою актуальность и жизнеспособность, наряду с традиционными. Многие акции и мероприятия, предполагающие очное проведение перешли в онлайн пространство и не потеряли своей значимости и актуальности среди членов профсоюза, а в некоторых моментах и оказались более удобны, интересны и востребованы. Такие он лайн мероприятия, как первомайская акция, конкурсы проводимые нашей организацией ко дню Победы в Великой Отечественной войне «Я помню, Я горжусь», конкурсы первичек ко дню защиты детей, ко дню социального работника и другие, нашли свою поддержку и значимость среди членов профсоюза, положительные отзывы и пожелания. Первички краевой организации активно участвуют и в конкурсах проводимых Алтайским крайсовпрофом, так в конкурсе на лучший плакат по охране труда первички Минсоцзащиты заняли все призовые места, а в конкурсе на лучший коллективный договор профсоюзная организация Пенсионного фонда города Барнаула заняла призовое место.

Подводя итог уходящему году, несмотря на все перипетии повседневных реалий, количество поводов для гордости несомненно преумножилось и это благодаря совместной слаженной работе, вместе мы преодолели все трудности и еще сделаем немало добрых дел.

Выражаем глубокую благодарность профсоюзным лидерам, председателям первичек, а также рядовым членам профсоюза, за нелегкий труд в деле защиты трудовых прав и интересов человека труда. Желаем крепкого сибирского здоровья, новых взлетов и успехов во всех начинаниях!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть новый 2021 год станет для вас годом добрых перемен, мира и согласия! Пусть всегда будут тепло и уют в ваших домах. Искренне желаю вам крепкого здоровья, оптимизма, успехов во всех начинаниях, осуществления ваших надежд и желаний. Пусть наступающий новый год будет щедр на доброту, полон счастливых событий и новых достижений!