Поздравление с Новым годом Председателя первичной профсоюзной организации ООО «Газпром газораспределение Барнаул» Аллы КОВЯЗИНОЙ

29 декабря 2020
Поздравление с Новым годом Председателя первичной профсоюзной организации  ООО «Газпром газораспределение Барнаул» Аллы КОВЯЗИНОЙ

4 декабря исполнилось 25 лет со дня первого пуска газа в нашем регионе: именно в этот день в Барнауле на территории шинного завода зажгли голубой факел – природный газ появился в Алтайском крае!

История компании «Газпром газораспределение Барнаул» начиналась с десяти квадратных метров и нескольких сотрудников, а в настоящее время это крупнейшая профильная организация в Алтайском крае, которая занимается строительством и обслуживанием газораспределительных сетей.

Сейчас на предприятии трудятся более 700 человек. В структуру входит управление по эксплуатации объектов газоснабжения, состоящее из девяти газовых служб, обеспечивающих безопасную эксплуатацию сетей в газифицированных населенных пунктах. Ежегодно газовое хозяйство увеличивается до 200 км, постоянно происходит подключение новых потребителей.

В канун нового, 2021 года хотелось бы всем пожелать, прежде всего, крепкого здоровья! Пусть новый год принесет радость, исполнение заветных желаний, новые впечатления, надежды и оптимизм. Пусть он будет разным: ярким и веселым, романтическим и мечтательным, удачным и целеустремленным, но главное ­ здоровым!

Желаем вам новых творческих планов, достижения поставленных целей, новых свершений, интересных проектов, взаимоуважения и дружбы в коллективах, всегда чувствовать рядом надежное плечо коллеги и, конечно же, материальных благ.

Пусть здоровьем, счастьем и достатком наполняются ваши дома, а в семьях царят мир и взаимопонимание!

12 октября 2021
ПРОФСОЮЗНЫЙ ТУРИЗМ

Если вы планируете посетить новые места, то первое, что следует сделать, зайти в профком. Именно так поступают работники Ребрихинского лицея профессионального образования. На протяжении семи лет они проводят отпуск активно.

29 декабря 2020
Поздравление с Новым годом Председателя Алтайской  краевой  организации Общероссийского  профсоюза работников  государственных учреждений  и общественного обслуживания РФ Светланы НЕУПОКОЕВОЙ

Поздравление с Новым годом Председателя Алтайской краевой организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ Светланы НЕУПОКОЕВОЙ

14 января 2022
Михаил Шмаков: «Труд должен быть дорогим»

Как приходится работать сегодня российским профсоюзам, что прежде всего препятствует приближению стандартов защиты трудящихся к уровню цивилизованных стран, какие бизнес-регламенты подчас не только вредят самим предпринимателям, но и создают угрозу безопасности на производстве — об этом и многом другом интервью, которое «Инвест-Форсайту» дал председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), член Государственного Совета РФ Михаил Шмаков.