Председатель Алтайского крайсовпрофа вновь вошел в состав штаба регионального отделения Народного фронта

30 ноября 2021

30 ноября 2021

Прошедшая в Алтайском крайсовпрофе конференция реготделения ОНФ ввела в состав руководящих органов известных общественников и лидеров профсоюзного движения.

Конференция подвела итоги работы двенадцати тематических площадок за последние два года, обсудили результаты мониторинга исполнения в Алтайском крае поручений по реализации послания президента, промежуточные итоги работы с обращениями из региона на прямую линию с Владимиром Путиным.

Эксперты Народного фронта сформировали пакет общественных предложений правительству Алтайского края на 2022 год по повышению качества жизни жителей региона.

Общественники избрали новый состав регионального штаба Народного фронта. Впервые в него вошли известные в регионе общественники, депутаты, предприниматели, лидеры профсоюзного движения, в том числе председатель Алтайской краевой организации профессионального союза работников здравоохранения Ирина Смирнова. Всего в штабе 30 человек. Подтвердил свое участие в региональном штабе ОНФ и Председатель Алтайского крайсовпрофа Иван Панов.

Общероссийский народный фронт - это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента России Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны.

Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.