Профсоюз способствует

16 декабря 2020

16 декабря 2020
Профсоюз способствует

Учащиеся Детской школы искусств №6 города Барнаула Алина Морозова и Эгине Новикян удостоены звания лауреатов II премии престижного конкурса юных вокалистов на приз Ольги Сосновской.

Кроме того, Алина Морозова поощрена сертификатом на два дистанционных мастер-класса у Симоне Марии Марциали - члена жюри из Италии.

Мама Алины – Екатерина Морозова, ведущий специалист финотдела ООО «Барнаульский водоканал», активист первичной профсоюзной организации. Дочь она воспитывает одна и поэтому профсоюз по мере сил способствует продвижению таланта молодого дарования.

По словам председателя профкома ООО «Барнаульский водоканал» Натальи Урванцевой, сегодня на предприятии стараются создать условия, при которых члены профсоюза имеют возможность не только стабильно работать, но и заботиться о развитии творческого потенциала детей.

Конкурс юных вокалистов на приз Ольги Сосновской проводят при поддержке Фонда президентских грантов. В состав жюри вошли известные вокалисты из Италии, Чехии, Финляндии, США, Москвы. Гала-концерт XIX конкурса Ольги Сосновской можно посмотреть на канале конкурса в видеохостинге YouTube.

На конкурс поступили видеозаписи выступлений 123 конкурсантов из 10 стран, 32 регионов России. Во второй тур прошли 77 конкурсантов, в том числе учащиеся из Барнаула.

13 октября 2021
Внимание! Фотоконкурс РОСПРОФПРОМ – Алтайский край

До 15 октября успей принять участие в профсоюзном фотоконкурсе среди организаций, входящих в состав Алтайской краевой организации Российского профсоюза работников промышленности. Участниками фотоконкурса могут быть члены профсоюза в возрасте до 35 лет.

02 марта 2021
 Иван Панов: Рост заработных плат бюджетников не должен достигаться за счет переработок

2 марта председатель Алтайского краевого союза организаций профсоюзов Иван Панов встретился с председателем Алтайского краевого Законодательного Собрания Александром Романенко.

11 октября 2021
Региональная минсоцзащита  за сохранение социальных гарантий

Региональная минсоцзащита за сохранение социальных гарантий

Первичные профсоюзные организации Министерства социальной защиты Алтайского края приняли активное участие во Всероссийской акции профсоюзов в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!».