ПРОФСОЮЗНЫЙ ТУРИЗМ

12 октября 2021

12 октября 2021
ПРОФСОЮЗНЫЙ ТУРИЗМ

Если вы планируете посетить новые места, то первое, что следует сделать, зайти в профком. Именно так поступают работники Ребрихинского лицея профессионального образования.

На протяжении семи лет они проводят отпуск активно.

Доброй традицией стало организовывать экскурсионные поездки в разные уголки Алтайского края и Республики Алтай: Чарышский, Солонешенский и Змеиногорский районы, озера Колывань и Белое, туристические зоны Бирюзовая Катунь и Чемал. Не стало исключением и лето этого года – на этот раз решили посетить Краснощековский район, который славится своими туристическими маршрутами.

«И вот, оставив все свои дела и заботы, мы сели в большой автобус, - рассказывает председатель первичной профорганизации Михаил Казанцев. – Предстояло преодолеть около трехсот километров. К обеду благополучно добрались до базы, расположившейся в живописном месте. Все необходимое для отличного времяпрепровождения: благоустроенные домики, мангальная зона, баня, волейбольная площадка и песчаный пляж на реке Маралиха.

А ещё была организована десятичасовая экскурсия по знаменитым местам Краснощековского района, в окрестностях которого насчитывается сорок уникальных пещер. В день отъезда гостеприимные хозяева организовали для нас ярмарку-дегустацию, на которой были различные виды меда, прополис, медовуха и многое другое. Вспоминая эту поездку, уже планируем очередную на следующее лето».
e7494up3H-U.jpg

28 апреля 2021
Конкурс плакатов по охране труда продлен!

Конкурс плакатов по охране труда, объявленный Алтайским крайсовпрофом, продлен до 25 мая. Ждем фотографии ваших конкурсных работ и желаем успехов в творчестве!

02 июня 2021
Трагедия в Ростовской области заставляет пересмотреть подход к организации труда

ЧП произошло в пятницу, 21 мая. Авария на очистных сооружениях таганрогского водоканала унесла жизни 11 человек, еще семь пострадавших остаются в больнице. Расследованием произошедшего занимается Следственный комитет РФ, проверки организованы прокуратурой и другими ведомствами.

03 марта 2021
Ни холод, ни ветер им не преграда

Алтайская краевая организация профсоюза работников жизнеобеспечения провела зимнюю спартакиаду среди коллективов предприятий жилищно-коммунального хозяйства и городского электрического транспорта, посвященную профессиональному празднику – Дню работника ЖКХ.