С Днём медицинского работника!

19 июня 2021

19 июня 2021
С Днём медицинского работника!

Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Искренне желаю получения вдохновения, профессионального роста и материального стимула от своей работы. Пусть работа приносит радость и удовлетворение, пациенты быстро идут на поправку и возвращаются лишь за тем, чтобы ещё раз искренне поблагодарить за помощь. Вы герои – вы совершаете подвиги ежедневно, спасая жизни, давая надежду, вселяя веру, борясь с болезнями! Пусть крепнут уважение и доверие друзей, любовь и понимание близких, а жизнь будет счастливой! Главное – чтобы дети реже болели, родители были счастливы, бабушки и дедушки получали радость от общения с внуками и детьми. Всем здоровья, мирного неба, исполнения желаний и воплощения задуманного!

Константин Смирнов,
к. м. н., главный врач КГБУЗ
«Алтайский краевой клинический центр охраны материнства и детства»,
исполнительный секретарь