С Днём медицинского работника!

18 июня 2021

18 июня 2021
С Днём медицинского работника!

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляем вас с Днем медицинского работника!

День, когда все работники здравоохранения отмечают свой профессиональный праздник, – особенный. Этот день наполнен чувством восхищения и словами благодарности от победивших болезнь людей. Ведь это происходит благодаря очень отважным людям, которые работают сплоченно, четко и оперативно, совершая порой необыкновенные чудеса.

От всего сердца выражаем вам слова признательности за ваш адски тяжелый труд, за ваши терпение и хладнокровие. Желаем, чтобы ваш труд был оценен по заслугам, чтобы у вас был дом, где вас ждут в любое время суток, любят и уважают. Пусть пациенты с благодарностью относятся к вашему труду, а ваш иммунитет будет крепок ко всем невзгодам и превратностям судьбы!

Ирина Смирнова,

председатель Алтайской краевой организации

профессионального союза работников здравоохранения РФ

01 мая 2021
ПЕРВОМАЙ ВСТРЕТИЛИ МИТИНГОМ ОНЛАЙН

Сегодня состоялся онлайн митинг Алтайского краевого союза организаций профсоюзов. Полную запись видеотрансляции смотрите на нашем ютуб-канале.

Алтайский краевой союз организаций профсоюзов поздравляет всех с Первомаем! Бодрости и оптимизма, веры в собственные силы, здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!

07 июля 2021
Сотрудники АО АПЗ "Ротор" приняли участие в очередной корпоративной донорской акции

Акцию инициировала первичная профсоюзная организация предприятия.

17 мая 2021
В Совфеде допустили сокращение рабочих часов

Ранее председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев заявил, что пандемия оживила идею четырехдневной рабочей недели, однако переходить на нее надо не в ущерб развитию экономики. Он считает, что идея должна оставаться в процессе обсуждения.