С ним интереснее и веселее!

15 января 2021

15 января 2021

С ним интереснее и веселее!

Все мы оказались заложниками, невольно запертыми в четырех стенах во время пандемии. Для того, чтобы легче было перенести время самоизоляции, в комитете Барнаульской городской организации Профсоюза придумали для нас многочисленные онлайн-­конкурсы

Наша семья решила не оставаться в стороне. Я предложила поучаствовать в мероприятиях своей пятилетней внучке Ульяне. Изучили положения о конкурсах и составили план работы.

Каждое утро начинали с зарядки. На конкурс мы предоставили видеоролик и коллаж нашей ПРОФгимнастики. Как же радовалась внучка, когда увидела, что материал опубликован, что нас похвалили!

Тогда возникла новая идея: сделать презентацию о том, чем мы занимались в эти дни дома. А так как мы люди творческие, естественно, занимались и творчеством.

Каждый день возникали новые идеи. Даже провели фотосессию «Я – будущее Профсоюза». И вот опять удача! Нас снова похвалили. После этого моя Ульяна стала интересоваться, нет ли новых профсоюзных акций и конкурсов.

Вот так, поддерживая здоровую, жизнерадостную атмосферу в семье и на работе, Профсоюз помогал пережить время изоляции. Недавно задала внучке вопрос: «А нужен ли нам сегодня  Профсоюз?»  «Конечно нужен! С ним жить интереснее и веселее!» —  последовал ответ.

Елена Бондаренко,

воспитатель детского сада № 125

09 декабря 2020
ДИСКОНТНАЯ КАРТА ЧЛЕНА ПРОФСОЮЗА АЛТАЙСКОГО КРАЯ

Положительные результаты реализации социального проекта «Дисконтная профсоюзная программа» в Новосибирской и Кемеровской областях стали мотивирующей составляющей для старта программы в Алтайском крае по инициативе Алтайского краевого союза организаций профсоюзов.

18 июня 2021
Чествовали профактив здравоохранения

В преддверии профессионального праздника – Дня медицинского работника – Алтайская краевая организация профессионального союза работников здравоохранения Российской Федерации провела чествование профактива краевых учреждений здравоохранения. В мероприятии также принял участие председатель Алтайского крайсовпрофа Иван Панов.

19 августа 2021
Сегодня профсоюзная газета «Солидарность» отмечает годовщину создания

19 августа газете «Солидарность» исполняется 31 год!