С заботой о здоровье!

17 июня 2022

17 июня 2022

С заботой о здоровье!

Профсоюз — это не только защита трудовых взаимоотношений работника, но это и забота о здоровье близких и окружающих людей.

По сложившейся традиции, сотрудники АО «Алтайэнергосбыт», в состав которых входят активные представители профсоюза (Шебанов Павел, Милосердов Иван, Гавриленко Ольга) приняли участие в традиционной донорской акции «Сдай кровь – подари жизнь», которая проходит в КГБУЗ «Алтайский краевой центр крови», приурочив важное мероприятие ко Дню донора, который ежегодно отмечается в России 14 июня.

Так, для Ивана Милосердова, донорство стало не только нормой жизни, но и семейной традицией энергетиков. Он регулярно сдает кровь вместе со своей супругой, которая также является работником АО «Алтайэнергосбыт». У него редкая группа крови, которой крайне мало хранится в банке крови Алтайского края.

«Сдать кровь – это спасти чью-то жизнь. Невозможно оставаться равнодушным, когда речь идёт о жизни и здоровье людей», - комментирует Иван.

Были и те, кто только приобщается к донорскому движению. Процедура сдачи крови проходит в комфортных условиях и полностью безопасна для ее участников.

Донорство для коллектива АО «Алтайэнергосбыт» - это не просто слова, а важный компонент корпоративной культуры. Энергетики регулярно принимают участие в различных донорских акциях. Благодаря этому, количество опытных доноров в компании неизменно растёт.