Турнир по боулингу

14 октября 2020
Турнир по боулингу

Все мы составляем Федерацию Независимых Профсоюзов России

Алтайской краевой организацией профессионального союза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ, 7 октября 2020 года в ТРЦ «Galaxy» впервые был организован турнир по боулингу между первичными профсоюзными организациями:

• Проектного института «Сибгипросельхозмаш»;
  • Архитектурно-Строительного Колледжа;
  • Агентов по недвижимости Алтайского края.

Данный Турнир был организован и проведен с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер индивидуальной защиты.
Среди ППО почетное, первое, место занял ППО Проектного института «Сибгипросельхозмаш», серебряными призерами стала ППО Агентов по недвижимости Алтайского края и на третьем месте - ППО Алтайского Архитектурно-Строительный Колледжа.

Кроме того, соревнования проводились по командам. Первое и второе места заняли команды ППО Агентов по недвижимости Алтайского края и третье место получила команда Архитектурно-Строительного Колледжа.

Примечательно, что эпидемиологическая обстановка не помешала участникам турнира и в боулинг поиграть, и отдохнуть в хорошей компании, пообщаться в неформальной обстановке, получить заряд положительных эмоций от активного отдыха.

Поздравляем всех участников и благодарим гостей этого классного мероприятия!
Увидимся на дорожках!