У НАС СНОВА ГОСТИ!

16 мая 2022

16 мая 2022

У НАС СНОВА ГОСТИ!

В мае состоялись курсы повышения квалификации для профсоюзных лидеров районных и городских организаций Общероссийского Профсоюза образования из 23 регионов России.

Семинар прошел во второй раз на площадке Алтайской краевой организации Профсоюза.
На мероприятии участников поприветствовал председатель Алтайского крайсовпрофа Иван Панов. Обращаясь к работникам образования, Иван Евгеньевич отметил важность их деятельности и подчеркнул, что такой нелегкий труд должен быть достойно оценен. Также он рассказал об особенностях благодатной Алтайской земли, знаменитых людях, рожденных на этой территории. Кроме того, гости из соседних регионов узнали, чем живут алтайские профсоюзы, в частности, как выстроена работа Алтайской краевой организации Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации.

На курсах прошли лекции специалистов ЦС Профсоюза, состоялись обмен опытом территориальных и первичных организаций, общение единомышленников и социальных партнеров, были представлены презентация профсоюзных проектов, культурная программа и многое другое. Мы – команда! Мы – вместе! Мы – профессионалы, отметили В Алтайской краевой организации Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации.

02 ноября 2020
ПРОФСОЮЗЫ ОБРАТИЛИСЬ К ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ ПО ВОПРОСУ КОРОНАВИРУСНЫХ ВЫПЛАТ МЕДИКАМ

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) и профсоюз работников здравоохранения РФ обратились к главе кабинета министров РФ Михаилу Мишустину по вопросу доплат медицинским работникам, вовлеченным в борьбу с короновирусной инфекцией, сообщается на сайте профсоюза медиков.

24 октября 2023
ВЦИОМ: рост зарплаты – главная мотивация повышения производительности труда

Почти половина россиян считает, что повышение заработной платы – основная мотивация для увеличения производительности труда, об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

10 сентября 2021
Михаил Шмаков: “Вакцинация должна быть обязательной для всех граждан России, у кого нет медотвода”

Студенты и эпидемия: профсоюзный взгляд. 1 сентября, в День знаний, на встрече в СПбГУП председатель ФНПР Михаил Шмаков ответил на вопросы студентов. Вел встречу ректор Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов, академик Александр Запесоцкий.