В Алтайском крае по инициативе Алтайского краевого крайсовпрофа реализуется социальная программа «Дисконтная карта члена профсоюза»

09 апреля 2021

09 апреля 2021

Проект является межрегиональным и работает в 28 субъектах Российской Федерации, в него включились 26 отраслевых профсоюзов, более 6,5 тысяч партнеров по всей стране и 30 федеральных партнеров.

За это время «Дисконтную карту члена профсоюза» получили более 650 тысяч членов профсоюзов. Реализация данного проекта позволила сэкономить членам профсоюзов — 7,4 млрд. рублей. Скидки по карте составляют до 60%.

Первые карты в Алтайском крае были выданы в ноябре 2020 года. На 01.04.2021 г. по Алтайскому краю уже выдано более 3 тыс. карт. Профсоюзный дисконт — это важный инструмент, свидетельствующий о принадлежности к профсоюзу.

Благодаря председателям отраслевых профсоюзов, первичных организаций и профактиву каждый член профсоюза получит «Профсоюзную дисконтную карту» и почувствует еще большую гордость за себя, свою активную жизненную позицию и профсоюз, в котором он состоит.

По вопросам выпуска карты для членов профсоюза и по сотрудничеству обращаться к руководителю проекта «Дисконтная карта члена профсоюза Алтайского края» Роману Кийко по телефону +7 912 908-11-11 или электронной почте kiyko-profdiscount@mail.ru.

C момента старта проекта в Алтайском крае прошло чуть больше полугода, и к проекту уже присоединились 297 партнёров!

Социальные сети профсоюзного дисконта Алтайского края

12 апреля 2022
Профсоюзы России проведут первомайский Всероссийский автопробег

«Za мир! Труд! Май!», «Zа мир без нацизма!» - под такими девизами Федерация независимых профсоюзов России в рамках первомайских мероприятий проведет всероссийский автопробег – в поддержку человека труда, российской армии и действий президента страны Владимира Путина.

19 июля 2021
О ВЫХОДНЫХ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ: ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ РАБОТНИК НЕ ПОТЕРЯЛ В ЗАРПЛАТЕ

Член Совета Федерации Татьяна Кусайко предложила давать привившимся от коронавирусной инфекции два дополнительных выходных.

18 июня 2021
Чествовали профактив здравоохранения

В преддверии профессионального праздника – Дня медицинского работника – Алтайская краевая организация профессионального союза работников здравоохранения Российской Федерации провела чествование профактива краевых учреждений здравоохранения. В мероприятии также принял участие председатель Алтайского крайсовпрофа Иван Панов.