В ЧИСЛЕ ЛУЧШИХ

30 ноября 2020

30 ноября 2020
В ЧИСЛЕ ЛУЧШИХ

Всего в конкурсе участвовали 42 представителя от предприятий со всего Алтайского края. Победителями стали 12 конкурсантов с наилучшими результатами наставнической деятельности. Игорь Викторович возглавил список победителей и был награжден дипломом за подписью Губернатора Алтайского края и денежной премией.
«Водоканал – это большая часть моей сознательной жизни, часть организма. И как можно прожить хотя бы день без него? Я люблю свою работу, свой коллектив, своих ребят, с которыми хоть в огонь, хоть в воду», – говорит Игорь Доровских.

В своей работе Игорь Викторович всегда добивается высоких результатов, своим примером воодушевляя коллег. Неоценимую помощь оказывает молодым рабочим в освоении профессии, охотно делится профессиональным опытом. Игорь Викторович является замечательным наставником, под его шефством была создана прекрасная команда специалистов – мастеров, бригадиров и начальников участков.

Зная в совершенстве систему водоснабжения города, обладая обширными и глубокими знаниями отрасли жилищно-коммунального хозяйства, Игорь Викторович грамотно руководит деятельностью цеха, исключительно предан работе, обладает высоким чувством ответственности, настойчиво и принципиально отстаивает свою точку зрения в интересах дела. Являясь несомненным лидером и наставником в коллективе, он всегда поддерживает в нем атмосферу доброжелательности, заинтересованности в достижении поставленных целей.

Поздравляем Игоря Викторовича с заслуженной победой.

30 марта 2022
Зампред ФНПР предложил возможные меры для сохранения занятости

Работодатели уведомили Минтруд о планах сократить примерно 50 тыс. сотрудников, сообщает РБК. Всего по найму в стране работают около 55 млн граждан.
Заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Александр Шершуков считает, что одной из возможных мер, которая будет способствовать потенциальному сохранению рабочих мест, может стать сокращение рабочего времени.

15 декабря 2021
Возможность показать достижения

С 15 ноября по 13 декабря 2021 года в Алтайской краевой организации Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ был проходил онлайн конкурс «Профсоюзный  активист».

05 марта 2022
Заработал обновлённый перечень должностей, где ограничивается труд женщин

Изменения в списке профессий коснутся тысяч женщин.