Сегодня стартует V Молодежный профсоюзный форум Алтайского края "PRO5"

25 февраля 2021

25 февраля 2021
Сегодня стартует V Молодежный профсоюзный форум Алтайского края "PRO5"

С 26 по 28 февраля в Алтайском крае пройдет V Молодежный профсоюзный форум Алтайского края «PRO5»

В с. Зудилово на базе санатория «Сосновый бор» соберутся молодежные активисты - члены профсоюзных организаций, представляющие самые разные отраслевые профсоюзы, имеющие активную жизненную позицию и стремление реализовать свой потенциал роста, как профсоюзного лидера.

Форум посетят депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Наталья Кувшинова, а также секретарь ФНПР, представитель ФНПР в СФО Дмитрий Морокин.

Деловая часть программы предполагает разделение участников на четыре группы в соответствии с актуальными направлениями молодежной профсоюзной практики:

• «Профмедиа» (информационная работа, SMM-продвижение, взаимодействие с медийными структурами). Куратор - шеф-редактор ГТРК «Вести Алтай» Ирина Прокофьева;
  • «Профбюро» (непосредственная организация профсоюзных мероприятий, формы, методика, средства). Куратор - секретарь ФНПР, представитель ФНПР в СФО Дмитрий Морокин;
  • «Профправа» (вопросы трудовых прав молодёжи, проблемные вопросы, механизмы реализации). Куратор - председатель Алтайской краевой организации профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации Ирина Смирнова;
  • «Профактив» (организационная работа молодого профсоюзного лидера, Молодежный совет: цели, задачи и функции, планирование деятельности). Куратор - председатель Молодежного правительства Алтайского края Андрей Березовиков.
В ходе форума участникам будет предложена интенсивная коммуникативная программа, связанная с участием в дискуссионных площадках, презентациях, конкурсах. Участие в них позволит выявить ряд инициативных молодежных лидеров с целью дальнейшего их выдвижения в состав Молодежного Совета Алтайского краевого союза организаций профсоюзов.

V Молодежный профсоюзный форум Алтайского края «PRO5» будет проведен в рамках реализации проекта, получившего поддержку фонда Президентских грантов.

12 октября 2020
Незаменимая Кристина

«Наш вдохновитель» – так мы зовем Кристину Ардашеву, члена профсоюзного комитета. Её педагогический стаж – всего четыре года, но за это время она успела поучаствовать в конкурсе «Воспитатель года», заочно получает высшее образование, активно участвует во всех мероприятиях – и на уровне первичной профорганизации, и на районном уровне.

18 марта 2021
ДЕНЬ ПРОФСОЮЗНОГО ЮРИСТА

24 марта 2021 года, в Доме Союзов, по адресу: город Барнаул, проспект Ленина, д. 23 кабинет 213 с 11-00 по 13-00, будет поводиться БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ, по вопросам ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ И СТРОИТЕЛЬСТВА.

13 октября 2022
Отметили на славу

В конце сентября Алтайская краевая организация профессионального союза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ провела спортивное мероприятие по стрельбе из ручного стрелкового оружия различных видов и калибров, посвященное Всемирному дню действий 7 октября.