Выше знамя, Профсоюз!

22 июня 2022

22 июня 2022

Выше знамя, Профсоюз!

В рамках регионального семинара-совещания, который прошел в городе Томске с 6 по 9 июня, члены Молодежного совета Алтайской краевой организации Профсоюза совместно с Томской областной организацией поддержали флешмоб Чеченской Республиканской организации «Знамя Профсоюза», приуроченный к Году информационной работы.

Молодые профсоюзные активисты совместно со старшими коллегами прошлись по улицам г. Томска и с. Первомайское Томского района, с флагом Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

Неравнодушным прохожим, проявившим интерес к данному мероприятию, профактивисты рассказывали о профсоюзном движении в целом, его задачах и, в частности, о деятельности Профсоюза государственных учреждений, преференциях и возможностях членства.

По информации
Алтайской краевой организации
Общероссийского профсоюза
работников государственных учреждений
и общественного обслуживания РФ

17 декабря 2020
Состоялось совместное заседание коллегии и общественного совета при Министерстве образования и науки Алтайского края

Алтайский край занял второе место в Российской Федерации в рейтинге эффективности проведения ЕГЭ и иных оценочных процедур и первое место по объективности процедуры оценки качества образования и олимпиад школьников. При этом доля высокобалльных работ за последние три года значительно увеличилась.

21 апреля 2021
ПРИОБРЕЛИ ЗНАНИЯ, НАВЫКИ, ПОДПИСЧИКОВ И ДРУЗЕЙ!

Сегодня, 21 апреля, в санатории «Барнаульском» участники семинара-практикума «Инстаграм как средство работы профактивиста», организованного Алтайским крайсовпрофом, продолжили изучение возможностей этой актуальной социальной сети. Мероприятие завершилось выдачей сертификатов и полезных памятных подарков.

05 февраля 2021
В Алтайском крайсовпрофе прошло заседание оргкомитета по вопросам проведения V Молодежного профсоюзного форума Алтайского края «PRO5»

Его провел председатель Алтайского крайсовпрофа Иван Панов. Он довел до членов оргкомитета цели и задачи предстоящего мероприятия, примерную программу форума. Предполагается, что он пройдет в период 26-28 февраля на базе санатория «Сосновый бор».