Заслуженная победа

12 мая 2022

12 мая 2022
Заслуженная победа

В конце апреля в Федерации Независимых Профсоюзов России подвели итоги медиаконкурса имени радиожурналиста Я.С. Смирнова за 2021 года. Иван Панов, председатель Алтайского краевого союза организаций профсоюзов, победил в номинации «Блогер года».

Как отмечает Иван Евгеньевич, раньше он целенаправленно развивал свой аккаунт в сети «Инстаграм». В нем гармонично сочетались посты о его повседневных делах, как лидера алтайских профсоюзов, как неравнодушного общественника, да просто, как человека. Итоги его усилий стремительно отражались в числе подписчиков: оно росло практически день ото дня, а ежедневное выкладывание разноплановых постов приводило к эффективной обратной связи с читателями. Сегодня руководитель Алтайского крайсовпрофа активно развивает свой аккаунт в сети «Телеграм» и во ВКонтакте.

Недавно практически в режиме реального времени профсоюзные активисты могли наблюдать за участием Ивана Панова в профсоюзном автопробеге ФНПР по стране. Напомним, стартовав из Владивостока 12 апреля, автоколонна преодолела более 3000 километров. Начиная от Новосибирска, после присоединения к ней алтайских машин за движением могли наблюдать все подписчики его аккаунта.

Подробнее об участии во Всероссийском Первомайском автопробеге ФНПР «Za мир! Труд! Май!», «Zа мир без нацизма!» читайте в ближайшем выпуске газеты «Профсоюзы Алтая» в № 9 за 13 мая.

05 февраля 2021
В Управления Росреестра по Алтайскому краю прошла отчетная конференция о работе профсоюзного комитета в 2020 году

Основными задачами профсоюза по-прежнему остаются охрана труда и здоровья сотрудников управления, участие в разработке программ по вопросам молодежной политики, проведение информационной работы.

29 декабря 2020
Путин обсудил новый расчет МРОТ с главой Федерации независимых профсоюзов

Президент отметил, что вопрос изменения расчета МРОТ «очень чувствительный и затрагивает практически всех работников‎», потому требует тщательного обсуждения с экспертами и на общественном уровне.

09 апреля 2021
Профсоюзы определились с формой проведения первомайских акций

ФНПР организует онлайн-голосование за первомайскую резолюцию, а девиз и лозунги к 1 мая будут подготовлены совместно с членскими организациями Федерации и их молодежным активом.