Единство, Стремление, Победа!

22 апреля 2024

22 апреля 2024
Единство, Стремление, Победа!

На минувшей неделе, 19 апреля, в Алтайском крае в энергичной и дружественной обстановке стартовала долгожданная Спартакиада среди организаций отрасли связи. Открытие мероприятия было ознаменовано приветственным словом Министра цифрового развития и связи Алтайского края, Зрюмова Евгения Александровича.

Восемь команд, представляющих ведущие компании и организации области, приняли вызов и готовы бороться за звание лучших. Среди участников:

• Команда УФПС Алтайского края АО "Почта России"
  • Команда Алтайского филиала ПАО "Ростелеком"
  • Команда Алтайского краевого радиотелевизионного передающего центра
  • Команда Министерства цифрового развития и связи Алтайского края
  • Команда Алтайского отделения ПАО "ВымпелКом" (Билайн)
  • Команда филиала АО "ЭР-ТелекомХолдинг"
  • Команда филиала ООО "Т2 Мобайл" в Алтайском крае и р.Алтай
  • Команда филиала ПАО "МТС" в Алтайском крае.

В течение двух недель участники будут соревноваться в пяти видах спорта: волейбол, шахматы, настольный теннис, стрельба из лука и пневматической винтовки, а также мини-футбол.

Открытие соревнований встретило первым и захватывающим матчем по волейболу. В этом напряженном противостоянии первенство одержала команда УФПС Алтайского края АО "Почта России", за которой последовали команды филиала АО "ЭР-ТелекомХолдинг" и Алтайского филиала ПАО "Ростелеком", занявшие второе и третье места соответственно.

Спартакиада призвана сплотить коллективы, поддержать здоровый образ жизни сотрудников и укрепить дружеские связи между компаниями отрасли связи Алтайского края. Мы ждем с нетерпением продолжения соревнований и уверены, что каждая команда проявит мастерство и энтузиазм в борьбе за победу!