Лучший социально ответственный работодатель года

07 апреля 2023

07 апреля 2023

Лучший социально ответственный работодатель года

Конкурс проводится на муниципальном и краевом уровнях, является региональным этапом всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

На основании решения Организационного комитета по проведению всероссийского конкурса сроки проведения мероприятия в 2023 году изменены.

Муниципальный этап проводится с 27 марта по 27 апреля 2023 года. Прием заявок работодателей на участие в конкурсе, оценка заявок осуществляется органом местного самоуправления, итоги конкурса рассматриваются на территориальной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Пакеты документов победителей и призеров муниципального этапа, необходимые для участия в конкурсе на региональном уровне, направляются органами местного самоуправления в управление Алтайского края по труду
и занятости населения до 1 мая 2023 года по адресу: 656031, г. Барнаул, проспект Строителей 29а, отдел развития социального партнерства (кабинет № 14).

Региональный этап проводится с 1 мая по 1 июня 2023 года. Оценка заявок осуществляется исполнительным органом Алтайского края,  итоги конкурса рассматриваются на экспертной рабочей группе. До 15 июня 2023 года итоги конкурса утверждаются на краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

К сведению: Краевой конкурс «Лучший социально ответственный работодатель года» проводится ежегодно.
В 2022 году на конкурс поступило 85 заявок от 63 работодателей Алтайского края.
Утверждено 46 победителей и призеров конкурса по 15 номинациям.

Отдел развития социального партнерства
управления Алтайского края по труду и занятости населения

тел. 8 (3852) 20 55 16