На яровое – за здоровьем

25 августа 2023

25 августа 2023
На яровое – за здоровьем

В конце июля члены Алтайской краевой организации Российского профсоюза работников промышленности и их близкие совершили поездку на озеро Яровое.

Путешествие началось ранним утром, путь был неблизок, но в предвкушении скорого отдыха не бывает преград. В длительной дороге тоже есть свой плюс, возможность насладиться просторами и красотой Алтайского края.

По прибытии в город Яровое нас заселили в гостиницу. Конечно, есть свои прелести отдыха в гостинице, но и отдых на туристической базе тоже по-своему прекрасен. Мы смогли принять освежающий душ, а после пошли купаться в озере Яровое.

Вечером многие гуляли по набережной, делились впечатлением и просто общались в дружеской компании. Следующий день стал временем полноценного отдыха и заряда энергией.

Купаясь в озере, уже через несколько минут можно испытать те же чувства, как после интенсивного хорошего массажа, а если провести в воде около часа, то можно ощутить ту же бодрость, как после крепкого здорового сна. Благодаря озеру с водой богатой рапой, воздух во всей округе города Яровое насквозь пропитан солью, что благотворно влияет на органы дыхания.

Именно в Яровом можно замечательно укрепить свой иммунитет, набраться сил и абсолютно бесплатно пройти курс омоложения, ежедневно купаясь в озере и принимая грязевые ванны.

Мнение путешественников однозначно: мы опять вернемся в это райское место, где тёплая вода, похожая на морскую и приятные солнечные ванны.

А мы в ответ обещаем, что это не последняя поездка оздоровления и отдыха.

Наталья КЛОШИНСКИХ, специалист по информационной и молодёжной политике РОСПРОФПРОМ – Алтайский край