30 апреля 2021

30 апреля 2021

Первомайское обращение председателя Алтайской краевой организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ Андрея Замороко

03 декабря 2020
НАСТАВНИК – УЧИТЕЛЬ,ПОМОЩНИК И ДРУГ

Наставничество – один из важнейших этапов развития работника, который получает не только трудовые навыки, но и грамотную поддержку опытного специалиста

29 апреля 2021
Первомайская пресс-конференция Председателя ФНПР Михаила Шмакова

Выступление было посвящено мнению профсоюзов о способах улучшения текущей ситуации в экономике России и на рынке труда: справедливой величине МРОТ и порядке выплат заработной платы работникам бюджетной сферы.

26 марта 2021
24 марта 2021 года состоялся III Пленум Алтайской краевой организации профсоюза работников здравоохранения РФ

Состоялся сложный разговор по вопросам заработной платы, которая остается самой низкой не только в Сибирском Федеральном округе, но и в целом в России. Еще одной из важнейших проблем участники пленума назвали дефицит медицинских кадров.