с Днем России

12 июня 2023

12 июня 2023

с Днем России

Уважаемые друзья, коллеги, жители Алтайского края!

От лица Алтайского крайсовпрофа и всех профсоюзов Алтайского края поздравляю вас с Днем России!

Этот праздник олицетворяет национальное единство и независимость нашего государства, исключительную силу духа и несгибаемость многонационального народа.

Мы гордимся многовековой историей своей страны, уникальными культурными и духовными традициями, великими победами и именами героев, осознаем причастность к судьбе России сегодня и вместе с тем ответственность за её завтра, за будущее сильной мировой державы. И наша сплочённость в настоящем выступает одним из главных условий движения вперёд, а умение сообща договариваться о важных решениях, безусловно, помогают поддерживать друг друга.

В День Росси, да и во все времена стоит вспоминать ее историю, культурное и духовное наследие, ощутить гордость, любовь к Родине. Добросовестный труд на благо общества, уважение к законам, сохранение родной культуры и природы, знание истории Отечества и почтение к памяти предков – все это дань любимой Отчизне. И чем сильнее и богаче становится наша держава, тем больше возможностей появляется у каждого из нас.

Желаю всем вам гордиться своей страной, способствовать ее процветанию, оберегать родные традиции, культуру и быть счастливыми, живя в России! Пусть никакие войны, стихийные бедствия, эпидемии, экономические кризисы не коснутся больше нас.

Желаю всем мира. Добра, процветания и благополучия!

Иван ПАНОВ,
председатель Алтайского краевого союза организаций профсоюзов