С международным женским днем!

07 марта 2024

07 марта 2024
С международным женским днем!

Уважаемые женщины, коллеги!

В канун прекрасного весеннего праздника - Международного женского дня 8 Марта - от всей души хочется передать Вам самые теплые пожелания! Ваша роль в профсоюзном движении и в нашей общественной жизни неоценима.

Этот праздник - еще один повод сказать Вам, дорогие женщины, слова благодарности и признательности за вашу поддержку, доброту и заботу. Вы наполняете нашу жизнь любовью и уютом, делаете ее яркой и незабываемой.

Пусть в этот праздничный день Вас окружают любящие сердца, искренние улыбки и яркие цветы. Желаем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и исполнения самых заветных желаний. Будьте счастливы и любимы, ведь Вы - наша опора и вдохновение!

С наступающим праздником Вас, дорогие женщины и коллеги!

Председатель Алтайского краевого союза организаций профсоюзов
(Алтайского крайсовпрофа)
Иван Панов

23 ноября 2023
Андрей Исаев назвал меры по борьбе с дефицитом кадров

Депутат Госдумы РФ (фракция «Единая Россия»), зампредседателя Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Андрей Исаев считает, что значительное число пенсионеров будут готовы выйти на работу на крупные промышленные предприятия, если будет возвращена индексация пенсий работающим пенсионерам.

23 августа 2023
В Госдуме предлагают повысить стипендии до уровня МРОТ

Законопроект, согласно которому минимальные стипендии студентов, аспирантов и ординаторов не должны быть ниже МРОТ, внесен в Госдуму, сообщает РИА «Новости».

13 июня 2023
Преемственность поколений в первичке Росреестра

В преддверии 25-летия системы государственной регистрации прав на недвижимость, краевой Росреестр совместно с первичной профсоюзной организацией и молодежным советом провел встречу с ветеранами отрасли – теми, кто стоял у ее истоков.