Все для победы

08 ноября 2022

08 ноября 2022

Все для победы

Алтайский крайсовпроф присоединился к проекту Народного фронта по поддержке бойцов и мирных жителей.

В региональное отделение Народного фронта в Алтайском крае переданы ноутбук, принтер и расходные материалы. Все это позволит обеспечить нормальное функционирование частей, в том числе на линии фронта. По информации Народного фронта, на днях поступило обращение от 1442 омского мотострелкового полка, который практически на 90% состоит из мобилизованных мужчин из Алтайского края. Помимо бензопил, болгарок и прочего, также необходимы и расходные материалы.

Мы очень благодарны. Уже в пятницу произойдет отгрузка, также будут отправлены буржуйки. На местах сформируют и штабную составляющую. Возможно, через эту технику будет обеспечиваться и связь бойцов с домом, за что и вам спасибо, – отметил глава регионального исполкома Народного фронта в Алтайском крае Сергей Войтюк.

«Все для Победы!» – проект Народного фронта по поддержке бойцов и мирных жителей, пострадавших от военных действий Украины. Его участники передают все, что требуется ребятам на передовой, а также населению на освобожденных территориях. После сбора все грузы доставляются адресатам.

29 января 2024
Я НУЖНА ПРОФСОЮЗУ, ПОТОМУ ЧТО ПРОФСОЮЗ НУЖЕН МНЕ

Вера Агала­кова, председатель первичной профорганизации Славгородского педагогического колледжа. В декабре 2023 года стала председателем коорди­национного совета организаций профсоюзов — представительства Алтайского крайсовпрофа в городе Славгороде.

11 апреля 2023
Готовьте удочки!,  - говорит председатель профкома

Готовьте удочки!, - говорит председатель профкома

Уже давно нет льда на реках и озерах, а в коллективе Рубцовского филиала АО «НПК «Уралвагонзавод» то тут, то там вспоминают зимнюю рыбалку на речке Склюиха в районе села Самарка.

09 января 2024
Итоговый розыгрыш

В преддверии Нового года состоялся долгожданный итоговый турнир годового рейтингового чемпионата по боулингу среди коллективов предприятий жилищно-коммунального хозяйства и городского электрического транспорта Алтайского края.