Все для победы

08 ноября 2022

08 ноября 2022

Все для победы

Алтайский крайсовпроф присоединился к проекту Народного фронта по поддержке бойцов и мирных жителей.

В региональное отделение Народного фронта в Алтайском крае переданы ноутбук, принтер и расходные материалы. Все это позволит обеспечить нормальное функционирование частей, в том числе на линии фронта. По информации Народного фронта, на днях поступило обращение от 1442 омского мотострелкового полка, который практически на 90% состоит из мобилизованных мужчин из Алтайского края. Помимо бензопил, болгарок и прочего, также необходимы и расходные материалы.

Мы очень благодарны. Уже в пятницу произойдет отгрузка, также будут отправлены буржуйки. На местах сформируют и штабную составляющую. Возможно, через эту технику будет обеспечиваться и связь бойцов с домом, за что и вам спасибо, – отметил глава регионального исполкома Народного фронта в Алтайском крае Сергей Войтюк.

«Все для Победы!» – проект Народного фронта по поддержке бойцов и мирных жителей, пострадавших от военных действий Украины. Его участники передают все, что требуется ребятам на передовой, а также населению на освобожденных территориях. После сбора все грузы доставляются адресатам.