Заявление ФНПР в связи с террактом в Крокус Сити

23 марта 2024

23 марта 2024

Заявление ФНПР в связи с террактом в Крокус Сити

Вечером 22 марта террористы использовали концерт в Крокус-сити с большим количеством зрителей для жестокого и обдуманного убийства.

ФНПР выражает сочувствие  жертвам террористического акта, их родным и близким. Мы готовы оказать любую необходимую помощь.

Не сомневаемся, что правоохранители найдут и справедливо покарают не только террористов, но и организаторов, и идеологов этого бесчеловечного преступления. Убийцам и их пособникам не удастся напугать нашу страну.

Мы победим!

25 апреля 2023
Михаил Шмаков: высококвалифицированный труд должен оплачиваться более достойно

Вопрос совершенствования оплаты труда волнует всех россиян, заявил в прямом эфире программы «Профсоюзы» радио Sputnik председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков.

21 июля 2022
Россияне регулярно перерабатывают, но не получают сверхурочные

В ходе опроса "Работа.ру" выяснилось, что постоянно перерабатывают 33% опрошенных. Каждый пятый делает это несколько раз в неделю, почти столько же (21%) - несколько раз в месяц. Совсем от сверхурочной работы свободны 11% респондентов.

13 июня 2021
В Барнауле прошел финал летнего Фестиваля спорта работников здравоохранения

Всего борьба шла по 7 видам спорта: мини-футбол, волейбол, стритбол, гиревой спорт, дартс, легкоатлетическая эстафета, перетягивание каната. В спортивном празднике приняли участие 28 команд.