ФНПР: получите сертификат о прохождении обучения

25 января 2022

25 января 2022
ФНПР: получите сертификат о прохождении обучения

Программа «Технологии вовлечения в профсоюз и создания первичных профсоюзных организаций» с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения составляет 16 часов. На ее освоение уйдет месяц.

Основной целью программы является рассмотрение основных понятий, проблем и задач профсоюзных организаций и профсоюзных работников (активистов) в области повышения мотивации профсоюзного членства. Большое внимание уделяется роли информационной работы в формировании мотивации профсоюзного членства и профсоюзной активности.

Стоимость обучающего курса составляет 3 740 руб.

Скачать заявку можно на главной странице сайта www.ipdatiso.ru или заказать ее по ims@ipdatiso.ru, или позвонить по телефону+7 499 722-73-57, сообщили в ФНПР