Лидер Алтайской краевой организации Роспрофпром вошел в состав руководящего органа федерального профсоюза

20 декабря 2021

20 декабря 2021

16 числа прошел съезд, где избирали председателя Российского профсоюза работников промышленности. Им стал Чекменев Андрей Иванович. Затем был избран новый руководящий орган – Центральный комитет.

После съезда состоялось первое организационное заседание ЦК, где Чекменев Андрей Иванович предложил кандидатуру Жукова Алексея Викторовича, председателя Алтайской краевой организации Российского профсоюза работников промышленности,  на роль заместителя председателя Российского профсоюза работников промышленности, которая была одобрена.

Напомним, Алексей Жуков начал работать с профсоюзами в 2009 году в роли заместителя председателя первичной профсоюзной организации Бийского олеумного завода. В 2015 году он возглавил краевую организацию работников оборонной промышленности.

В дальнейшем в Москве начнется деятельность по новому направлению.

Фото: Российский профсоюз работников промышленности

07 мая 2021
С Днем Победы!

Уважаемые ветераны, участники Великой Отечественной войны, труженики тыла! Примите искренние поздравления, низкий поклон и слова благодарности от Алтайского краевого союза организаций профсоюзов за Великую Победу, за день, объединяющий поколения и славящий подвиг воинов Великой Отечественной войны.

26 ноября 2021
Коллектив театра Драмы поздравили накануне праздника

В преддверии торжественного мероприятия, посвященного 100-летию Алтайского краевого театра драмы им В.М. Шукшина, Лариса Георгиевна Зорина, председатель Алтайской краевой организации Общероссийского профсоюза работников культуры, вручила коллективу учреждения профсоюзные награды

25 октября 2022
Росток: путь развития

История предприятия началась в трудные военные годы 15 октября 1942 года. Тогда всего семь работников изготавливали и отправляли на фронт валенки. К великой чести людей со сниженным зрением, они отдавали все силы производству, терпели невзгоды ради будущей победы.