Награда для социального партнера

09 апреля 2024
Награда для социального партнера

На торжественной церемонии вручения государственных наград, которая прошла 05 апреля 2024 года в зале Правительства Алтайского края Дмитрию Андреевичу Лопаткину – председателю Алтайского краевого объединения работодателей «Союз жилищно-коммунальных организаций» присвоено звание «Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края». Звание «Заслуженного работника ЖКХ» в Алтайском крае присвоили впервые.

Дмитрий Лопаткин — руководитель, благодаря которому в Павловском районе обновляются и модернизируются котельные и тепловые сети. Уже более 25 лет он руководит муниципальными предприятиями ЖКХ, одним из первых в регионе разработал и внедрил систему автоматизации технических процессов. Отопительные сезоны проходят без аварий и срывов.

«Секрета успеха в этой награде ровным счетом никакого нет, просто надо любить свою работу и ответственно ее делать. Награда, любая заслуга не является отдельно взятой привилегией человека, это результат эффективной работы всей команды специалистов, которые работали вместе со мной», — заявил директор предприятия «Павловская теплоцентраль» Дмитрий Лопаткин.

По словам заместителя председателя АКООООО профсоюза работников жизнеобеспечения Алены Фатеевой, Дмитрий Андреевич, безусловно, человек неравнодушный и многое сделал для развития коллектива вверенных ему коммунальных предприятий. Он заботится о внедрении нового оборудования, отвечающего повышенным требованиям безопасности, содействует бесперебойной работе муниципального коммунального комплекса. Длительное время в качестве руководителя ассоциации предприятий ЖКХ, представляя сторону работодателей, действует в интересах развития социального партнерства, имеет заслуженный авторитет в профсоюзной среде.

30 марта 2022
Зампред ФНПР предложил возможные меры для сохранения занятости

Работодатели уведомили Минтруд о планах сократить примерно 50 тыс. сотрудников, сообщает РБК. Всего по найму в стране работают около 55 млн граждан.
Заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Александр Шершуков считает, что одной из возможных мер, которая будет способствовать потенциальному сохранению рабочих мест, может стать сокращение рабочего времени.

01 ноября 2023
Михаил Шмаков высоко оценил проект нового закона о занятости

Законопроект обсуждался 27 октября на очередном заседании Российской трехсторонней комиссии (РТК) по регулированию социально-трудовых отношений.

14 июля 2023
Не забываем о семейных традициях

Недавно страна отметила один из самых тёплых праздников – День семьи, любви и верности. При поддержке первичной профсоюзной организации Управления Росреестра по Алтайскому краю члены Профсоюза вместе с родными провели его в формате семейного пикника.