Необычный конкурс

01 июля 2022

01 июля 2022

Необычный конкурс

В ГУП дорожного хозяйства Алтайского края «Центральное дорожно-строительное управление» и в филиале «Романовский» прошел конкурс детских рисунков.

Организовали его председатели первичных профсоюзных организаций этих предприятий Евгения Морозова и Елена Чурсина. Темами конкурса были объявлены: «Начало летних каникул» и «День защиты детей». Рисунки участников представили на выставке в здании предприятия. Это необычный конкурс – призовые места не присуждались. Поскольку маленькие «художники» были настолько разной возрастной категории – от 1 года до 13 лет, то организаторы этого мероприятия решили всех поощрить подарками, чему ребята были очень рады.

Всего принимало участие 20 человек: Мария Декер (5 лет), Александра Морозова (10 лет), Ульяна Сирота (5 лет), Варвара Сирота (8 лет), Елена Хвоинская (13 лет), Виктория Мальцева (9 лет), Валерия Гимадеева (7 лет), Дарья Иванова (1 год), Виктория Иванова (1 год), Александр Соколов (9 лет), Матвей Бойко (9 лет), Регина Кравченко (11 лет), Ангелина Кравченко (3 года), Карина Кравченко (4 года), Виктория Грец (6 лет), Ангелина Грец (10 лет), Егор Дмитриенко (5 лет), Тимофей Дмиртенко (9 лет), Роман Дмитриенко (8 лет), Никита Грец (5 лет).

Праздник удался. И родители, и дети уходили с улыбками и бережно несли подарки.

Екатерина ОВСЯНКИНА, председатель Алтайской краевой организации Общероссийского профессионального союза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства

13 сентября 2022
Первичке быть!

Идеи Общероссийского Профсоюза образования востребованы в трудовых коллективах. Очередным подтверждением этому стал процесс создания первичной профсоюзной организации в детском саду Поспелихинского района.

16 апреля 2021
ВСЁ БЫЛО ВАЖНЫМ И ПОЛЕЗНЫМ

В санатории "Сосновый бор" 1 апреля прошли семинар и заседание коллегиальных органов Алтайской краевой организации Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения

18 октября 2023
50 лет – много это или мало?

Много – если посмотреть на километры сетей и сложные сооружения, на колоссальную, плодотворную и упорную работу проделано, проделанную поколениями сотрудников во благо горожан, но для муниципального унитарного предприятия «Рубцовский водоканал» – это небольшой временной отрезок, ведь впереди еще предстоит большой путь развития и совершенствования предприятия, много новых разработок и достижений!