Покажи свой Профсоюзный взгляд

24 мая 2024

24 мая 2024

Покажи свой Профсоюзный взгляд

С 25 мая по 30 сентября 2024 года Алтайский краевой союз организаций профсоюзов (Алтайский крайсовпроф) проводит фотоконкурс «Профсоюзный взгляд». Приглашаем всех членов профсоюзных организаций Алтайского края принять участие!

Номинации конкурса:

• «Профессия в лицах» — трудовые будни членов профсоюзов.
  • «Чем живешь, молодежь?!» — молодежь на работе, в учебе и досуге.
  • «Традиции поколений» — семейные фотографии, передающие профессиональные традиции.
  • «Мобильный репортер» — фотографии профсоюзной тематики, сделанные на мобильные устройства.

Условия участия:

1. Представленные фотоработы не должны являться фотоколлажами, выполненными с использованием графических редакторов.
  2. Фотография сделана фотоаппаратом или мобильным устройством связи в 2024 году.
  3. Каждый участник может представить только одну фотографию для участия в конкурсе.

Все подробности и правила участия можно узнать в Положении по конкурсу (см. ниже в прикрепленном файле).

Порядок подачи заявки:

1.  Разместите конкурсную фотографию в своем аккаунте в социальной сети «ВКонтакте» с хэштегом #ПрофсоюзныйВзгляд и отметьте группу @altksp22.
  2. Отправьте заявку c ссылкой на размещенную публикацию и оригиналом фотографии до 22 августа 2024 года через форму на нашем сайте.

Важно! В форме заявки необходимо заполнить поясняющую записку (эссе), в которой автор фотографии дает ей название, кратко описывает суть запечатленного сюжета, а также примененные творческие приемы построения экспозиции, композиции кадра, его выразительности, использованные механизмы настроек устройства.

Победителей ждут дипломы и денежные премии:

• 1 место — 4000 руб.
  •  2 место — 3000 руб.
  • 3 место — 2000 руб.

Не упустите шанс проявить свой творческий потенциал и показать взгляд на профсоюзную жизнь через объектив фотоаппарата или мобильного устройства!

Давайте вместе создадим позитивный и современный образ профсоюзного движения!