С Днем Радио!

05 мая 2023
С Днем Радио!

Уважаемые связисты!

Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником Днем радио, праздником работников всех отраслей связи!

Связь - важнейшая составляющая социально-экономического развития общества, ее качество и надежность во многом зависит от профессионализма связистов.

Сегодня связь – это радио, телевидение, интернет, современные ИТ-компании, разрабатывающие собственные программные обеспечения для управления производственными процессами, автоматизации инженерных расчетов, использования искусственного интеллекта. Информационные технологии во многом определяют современный уровень развития производства, науки и техники, играют значительную роль в обеспечении безопасности страны.

Огромная благодарность ветеранам связи, всем тем, кто стоял у истоков становления и развития отрасли!

Желаю всем здоровья, благополучия, творческого вдохновения, успехов во всём!!!

Председатель Алтайской краевой организации Профсоюза работников связи России Кобялко Ольга Николаевна

08 февраля 2022
Председатель алтайского профсоюза строителей посетил международную выставку в Новосибирске

Застройщики, архитекторы, проектировщики, дизайнеры, урбанисты и поставщики строительных, отделочных материалов и техники, представители органов власти,ученые собрались, чтобы обсудить общие проблемы и определить тенденции развития отрасли.

16 декабря 2021
Принят документ по снижению травматизма при выполнении работ на территории другого работодателя

С 1 марта 2022 года организации, которые выполняют работы или оказывают услуги на территории другого работодателя, должны будут вместе с «принимающей» стороной вырабатывать согласованные   действия по предотвращению повреждения здоровья сотрудников.

18 сентября 2023
Проживем по "минимуму"?

В Алтайском крае утвердили размер нового прожиточного минимума на 2024 год. Он составит всего 13 753 рублей на душу населения.