С новым, 2023 годом!

30 декабря 2022

30 декабря 2022
С новым, 2023 годом!

Уважаемые земляки, дорогие друзья!

Примите самые сердечные поздравления с наступающим новым, 2023 годом!

Уходящий 2022 год был для всех нас непростым, однако он показал, что в единстве и сотрудничестве мы способны сделать многое. Выражаю искреннюю благодарность всем, кто на протяжении этого года своим трудом, отношением к делу изо дня в день доказывал: «Профсоюз – это сила!».

Стремительно летит время, наполненное проектами, идеями, напряженной работой и радостью побед. Конечно, не всегда удается сделать все, что задумано. Но мы каждый раз доказываем, что способны двигаться вперед, невзирая на препятствия, не останавливаясь на достигнутом.

Желаю вам в следующем году успехов в вашей деятельности, перемен к лучшему. А также достатка, любви, здоровья, успеха, везения, добра, мира!

Иван ПАНОВ, председатель Алтайского краевого союза организаций профсоюзов

Полный материал из газеты

10 июня 2021
МОЛОДЁЖНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА ПО-БИЙСКИ

Как добиться успеха в профессии, сохранив лучшие традиции преподавания, свою самобытность и готовность к переменам? Об этом шел разговор на семинаре «Перезагрузка учителя: индивидуальная траектория развития», который прошел в рамках единого методического дня и собрал более 80 молодых учителей.

08 февраля 2021
8 февраля Россия отмечает день науки

Сотрудники Филиала РТРС - «Алтайского краевого радиотелевизионного передающего центра (КРТПЦ)» рассказывают, как пользоваться научными законами для своей пользы.

22 апреля 2024
Веселые старты – праздник спорта и здоровья!

Многим кажется, что работа на крупном промышленном предприятии – это исключительно тяжелый труд и ничего больше. Работники Рубцовского филиала АО «Алтайвагон» не раз доказывали обратное, разбавляя рабочие будни яркими спортивными выходными.