Веселые старты – праздник спорта и здоровья!

22 апреля 2024

22 апреля 2024

Веселые старты – праздник спорта и здоровья!

Многим кажется, что работа на крупном промышленном предприятии – это исключительно тяжелый труд и ничего больше. Работники Рубцовского филиала АО «Алтайвагон» не раз доказывали обратное, разбавляя рабочие будни яркими спортивными выходными. Более 60 заводчан с их семьями собрались в минувшее воскресенье в спортивном зале ДЮСШ «Рубцовск», чтобы принять участие в корпоративных веселых стартах и конкурсе болельщиков.

На старт вышли четыре команды: «Черный бриллиант» (сборная литейных цехов), «СоЛнЦе» (команда сталелитейного цеха), «Атас» (сборная управления), «Занозы» (сборная от подразделений). Программа «Веселых стартов» была довольно насыщенной и включала в себя различные виды спортивных состязаний: бег, прыжки, эстафеты с мячами, клюшками и обручами. Участникам команд, выполняя задания, в очередной раз пришлось проявить скорость, ловкость, меткость, быстроту реакции, умение работать в команде. По традиции был конкурс на тему охраны труда, в котором каждая команда должна была правильно одеть работника в полный комплект спецодежды. Важно это было сделать не только быстро, но и правильно! В этом году для спортсменов были приготовлены костюмы: сварщика, сталевара, обрубщика, монтера железнодорожных путей.

Зрители поддерживали свои команды остроумными и веселыми кричалками. В конкурсе болельщиков лучшими по мнению жюри стала команда «Черный бриллиант», которая придумала и исполнила гимн обрубщикам. Судьи тоже не остались в стороне вышли в зал в рэперском стиле под речитатив.

В зале царил дух спортивной борьбы и соперничества. Каждая из команд была настроена только на победу. Призовые места распределились следующим образом:

IV место заняла команда «Атас»;

III место заняла команда «СоЛнЦе»;

II место заняла команда «Черный бриллиант»;

I место заняла команда «Занозы».

Победителей «Веселых стартов» наградили медалями, дипломами, подарочными сертификатами и сладкими призами. Ребята получили заряд бодрости и хорошее настроение, а их болельщики стали одной большой спортивной семьей! Поздравляем всех участников мероприятия, желаем новых стартов и спортивных побед!

По информации
ППО Рубцовского филиала «Алтайвагон»

17 февраля 2022
ПРОЕКТ РЕФОРМЫ ДОБРОВОЛЬНЫХ ПЕНСИОННЫХ НАКОПЛЕНИЙ ПРЕДСТАВЯТ В 2022 ГОДУ

Минфин и Центробанк работают над проектом реформы добровольных пенсионных накоплений и планируют представить его депутатам Госдумы в 2022 году,- об этом сообщил накануне министр финансов РФ Антон Силуанов.

30 августа 2021
ПЕРВИЧКЕ - БЫТЬ!

Накануне нового учебного года состоялась встреча председателя Алтайской краевой организации профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации Юрия Абдуллаева с коллективом Алтайского политехнического техникума - одного из крупнейших в Барнауле.

09 декабря 2022
Путин анонсировал дополнительные выплаты врачам и медработникам

Врачи и медицинские работники, задействованные в первичном звене здравоохранения и скорой помощи, получат значительные надбавки к зарплатам. Об этом 7 декабря заявил президент Владимир Путин в ходе встречи с членами Совета по правам человека.