Векторы определены

11 марта 2024

11 марта 2024
Векторы определены

В Алтайском краевом союзе организаций профсоюзов состоялось очередное заседание Молодежного совета. На нем обсудили проведение ближайших мероприятий, наметили планы предстоящей деятельности и обменялись опытом работы на местах.

Заседание стартовало со знакомства участников обновленного состава Молодежного совета. При этом некоторые профактивисты подключались ко встрече в онлайн-режиме и также присоединялись к обсуждению вопросов повестки.

– Уверена, что вы себя проявите, потому что вы очень активные молодые люди. На заседании по итогам 2023 года мы обсудили ваши предложения, утвердили план работы на этот год. Надеемся на дальнейшую плодотворную деятельность, – отметила председатель Молодежного совета Алтайского крайсовпрофа, заместитель председателя Алтайской краевой общественной организации общественной организации – Общероссийский профсоюз работников жизнеобеспечения Алена Фатеева, обращаясь к присутствующим.

Юрий Оловянников, председатель профсоюза обучающихся Алтайского государственного медицинского университета, поделился с участниками заседания практиками работы молодежного совета АГМУ. Он подробно остановился на особенностях привлечения новых членов профсоюза, структуре, мероприятиях и направлениях работы первичной профсоюзной организации. Затем участники заседания обсудили проведение мероприятий, посвященных 1 Мая, среди которых – акция «Профсоюзный трамвай».

Также они затронули организацию предстоящего интеллектуального квиза «История и современность профсоюзов Алтайского края». На заседании приняли Положение о его проведении.

Участниками интеллектуальной игры могут стать члены профсоюза членских организаций Алтайского крайсовпрофа. Заявки от краевых отраслевых профорганизаций будут приниматься до конца марта.

20 июня 2023
Профсоюзы предлагают внести изменения в проект плана мероприятий по реализации Долгосрочной программы содействия занятости молодежи

Новый проект плана мероприятий по реализации Долгосрочной программы содействия занятости молодежи на период до 2030 года разрабатывается Минтрудом с участием социальных партнеров. Представители ФНПР обсудили проект плана с участниками совещания, которое провел Минтруд.

17 апреля 2023
Здорово быть здоровыми!

15 апреля Барнауле на лыжной базе «Локомотив» прошла спартакиада среди коллективов предприятий жилищно-коммунального хозяйства и городского электрического транспорта Алтайского края, организаторами которой стала Алтайская краевая организация профсоюза работников жизнеобеспечения.

19 октября 2021
ОБЪЯВИТЬ НЕРАБОЧИМИ ДНИ С 30 ОКТЯБРЯ ПО 7 НОЯБРЯ ПРЕДЛОЖИЛА ТАТЬЯНА ГОЛИКОВА

Соответствующее предложение со стороны правительства будет направлено Президенту.