Лето с профсоюзом

19 августа 2022

19 августа 2022
Лето с профсоюзом

Алтайская краевая организация Профсоюза работников здравоохранения еженедельно информирует о мероприятиях и событиях, участником которых является Профсоюз, ведь он – это еще и союз единомышленников, вместе и работающих и отдыхающих. Там спросили первичные профсоюзные организации, как они проводят лето.

Гибазова Ольга, председатель ППО КГБУЗ «Алтайский краевой клинический центр охраны материнства и детства»: «День семьи, любви и верности» Указом Президента в России установлен официальным праздником. ППО АККЦОМД с радостью поздравила наши дорогие семейные пары, которые вот уже ни первый год верны своей медицинской семье – коллективу и продолжают горячо любить друг друга. Для слов поздравления и вручения приятных сувениров мы застали семейные пары в разных местах: Дегтяревы поздравляли коллегу с вступлением в брачный союз, Мельниковы находились на страже здоровья детей, Сидоровы и Лесниковы наслаждались совместным отпуском. Новый праздник – новые традиции».

Сафонова Ольга, председатель ППО КГБУЗ «Алтайская краевая офтальмологическая больница»: «В мы с членами нашей профсоюзной организации КГБУЗ АКОБ посетили Новосибирский Зоопарк. Провели там весь день и получили массу ярких непередаваемых впечатлений! Особенно счастливы были дети, которые получили огромный заряд позитива и энергии в преддверии нового учебного года. Погода нас радовала весь день, а вечером мы, уставшие, но полные впечатлений, вернулись домой и уже мечтали о том, куда отправимся отдохнуть в следующий раз».

Богданова Оксана, председатель ППО КГБУЗ «Новичихинская ЦРБ»: «В середине августа прошла летняя Олимпиада спортсменов Новичихинского района, посвящённая празднованию «Дня физкультурника». Команда «КГБУЗ Новичихинская ЦРБ» в очередной раз приняла активное участие, представив своих спортсменов в лёгкой атлетике, гиревом, городошном спорте, полиатлоне, скиппинге, соревновании спортивных семей. По итогам двух дней в личном зачёте одержали победу Немченко Александр – 1место, Щепкина Ирина – 1 место, Руденко Василий – 2 место, Митрохина Наталья – 3 место, семья Цапенко (Александр, Мария, Полина) – 2 место. Скиппинг - 1место. Медики за здоровый образ жизни!».

Михальков Дмитрий, председатель ППО «Диагностический центр Алтайского края»: «Мы были в Горном Алтае на турбазе. 35 человек, среди которых наши сотрудники и члены их семей посетили экскурсии в Ботанический сад, на «Бирюзовую Катунь», православный храм на острове Патмос, побывали в контактном зоопарке. Отдых получился очень насыщенным новыми знаниями и прекрасными эмоциями».

Осталось немного летних дней, успевайте отдохнуть с Профсоюзом!

За летние месяцы в профсоюзных санаториях со скидкой оздоровлены более 30 членов профсоюза, что позволило сэкономить членам профсоюза более 350 тысяч рублей.

Напоминаем, что осенний этап продажи туров по России с кешбэком 20% стартует с 25 августа по 10 сентября 2022 года, отметили в Алтайской краевой организации профессионального союза работников здравоохранения РФ.