На низком старте

19 мая 2023

На низком старте

Участники VI Молодежного профсоюзного форума собрались в Алтайском крайсовпрофе и уже готовы выехать к месту проведения мероприятия.

18 октября 2022
Всемирный день действий в Алтайском крае: калейдоскоп мероприятий

В этом году 7 октября в пятнадцатый раз мировое профсоюзное движение провело Всемирный день действий «За достойный труд», в котором принял участие Алтайский краевой союз организации профсоюзов.

25 февраля 2021
Сегодня стартует V Молодежный профсоюзный форум Алтайского края "PRO5"

В с. Зудилово на базе санатория «Сосновый бор» соберутся молодежные активисты - члены профсоюзных организаций, представляющие самые разные отраслевые профсоюзы, имеющие активную жизненную позицию и стремление реализовать свой потенциал роста, как профсоюзного лидера.

09 марта 2023
ФНПР предупреждает об участившихся случаях мошенничества от имени представителей профцентра

От членских организаций Федерации независимых профсоюзов России продолжают поступать жалобы на звонки от мошенников.