Покоряем новые высоты

25 августа 2023

25 августа 2023
Покоряем новые высоты

В минувшие выходные коллектив КГБУЗ «Краевая стоматологическая поликлиника» по инициативе профсоюзной организации совместно с Барнаульским авиационно-спортивным клубом отметили День авиации на аэродроме «Лесной».

В программу празднования вошли показательные выступления спортсменов-парашютистов. В небе они собрали праздничное кольцо. Также состоялся ознакомительный полёт на самолёте Ан-2, а медсестра терапевтического отделения Альбина Кривошеева, член профсоюза, осуществила давнюю мечту: выполнила парашютный прыжок с тандем-мастером, командиром парашютного звена Игорем Поповым.

– Эмоции... Если описывать способы проведения командобразования на графике, то на плавной возрастающей кривой здравоохранения, это будет форсаж – прямая вертикальная линия по классу удивления и альтернативности», – поделился впечатлениями участник мероприятия, технический инспектор труда Алтайского крайсовпрофа и ЦК Профсоюза по Алтайскому краю Олег Волошин.

как отметили в Алтайской краевой организации профессионального союза работников здравоохранения РФ, мероприятие носило семейный характер, многие приехали с детьми, всё прошло на должном уровне, все участники получили море позитива.
В итоге дети остались в восторге, взрослые в нирване, парашютисты на драйве. Отдельное спасибо председателю профсоюзной организации Александру Половникову за великолепное мероприятие!